德卢特贸易有限公司
隐私政策

最后修改:2020年3月

介绍

在Duluth Holdings Inc.D / B / A Duluth Trading Co.(“DTC.,“”我们,“”我们的”或“我们“)我们为您的隐私采取”不公牛“的方法。我们相信管理您的隐私很重要,我们希望您被告知。请花几分钟时间点评此隐私政策(此)政策“)了解我们如何使用,披露和以其他方式与我们收集的信息互动。我们尊重您的隐私,并致力于通过遵守本政策来管理。

此策略的目的是描述我们可以从您收集的信息类型,或者您可以在访问//www.burttub.com/或链接到,引用或显示此策略的任何网站时向我们提供如本政策所述的在线或离线提供的信息(“)地点“)。通过访问,使用或通过网站或通过网站或向我们访问,您同意本隐私政策。如果您不同意,则不应使用该网站或向我们提交信息。此政策可能不时更改,并在任何此类变更被认为是您接受这些变更的情况下,您继续使用该网站或向我们提交信息。我们鼓励您定期访问此网站,以确保您及时了解我们的隐私实践。

DTC的数据收集

信息您自愿向我们提供在线.作为使用我们网站的乐趣和互动体验的一部分,您可以在一些地方输入个人信息,如您的姓名、邮政地址、账单或送货地址、电子邮件地址、电话号码、出生日期、性别、地点、偏好、支付方式、或任何其他可在线或离线识别您的标识符。例如,在下列情况下,你可能会被要求提供个人资料:

  • 创建一个帐户;
  • 购买一个产品;
  • 注册电子邮件或新闻更新;
  • 填写在线调查或对市场活动、比赛、活动或促销活动做出回应;
  • 提供可填充形式或田地的信息;
  • 关于我们或网站的信息,无论是通过电子邮件还是其他电子手段;
  • 提交产品评论;
  • 创建一个愿望清单;或
  • 请求一个目录。

如果您向我们申请工作,我们可能还会收集您通过我们的就业申请向我们提供的任何其他信息,如工作经历、教育、技能、行为、动机、执照和证书等个人及其他信息。

此外,如果您在网上或线下进行借记卡或信用卡支付,我们的第三方支付服务提供商(我们的“付款提供者“),包括例如Chase Paintapech,可以代表我们的付款信息并处理它。我们的付款提供商可以向我们提供信息以确认您的购买,以允许我们履行您的订单,以及此政策中概述的其他目的。我们鼓励您访问我们的付款提供商的隐私政策,了解他们的隐私实践,可能与我们不同。

您通过其他方式提供的信息。我们想知道我们的客户是谁以及它们如何使用我们的产品,因此我们可以将合适的产品销售给合适的人群。因此,我们还可以从您的资源(包括社交网站,论坛和博客),我们的产品和服务等其他用户(包括社交网站)(包括社交网站)等资料来源收集,获取或补充有关您的资料(包括个人信息)的信息,以及我们的业务和营销合作伙伴和服务提供商。

您在商店购物时的信息。当您在我们的店铺购物时,我们也可能向您收集信息,包括与您在网上购物时我们收集的信息大致相同的信息(即订单信息、付款信息等)。如果您以个人支票付款,我们也会收集您的驾驶执照号码,以作核实和防止欺诈之用。此外,为了保证你和我们员工的安全,我们在零售店和其他公司地点使用闭路电视摄像头。这些摄像头收集和存储图像、视频和其他相关信息,以帮助我们预防欺诈、安全和风险管理。我们的闭路电视摄像头是由可信的第三方供应商提供的,因此视频和图像,以及其他相关信息,都是与DTC和该可信的供应商共享的。

我们在您使用本网站时自动收集的信息.与我们的网站一起使用或互动时,我们可以使用自动收集信息的各种技术,包括Cookie,Web Beacons,Flash Cookie和日志记录。这些技术可能会收集您的IP地址,位置,设备类型,访问,操作系统和浏览器类型的IP地址,位置,设备类型,以及您在访问网站之前或之后立即访问的网页以及您的活动网站。如果您在移动设备上与站点进行交互,则可以收集附加信息,包括您的移动设备的唯一设备ID,GPS信号以及您使用该站点的信息。还可以通过协助我们这些活动的第三方供应商收集,收到,收集,或分享信息。例如,我们将这些信息用作帮助使该网站更有用和吸引您,并更好地了解用户。

  • 饼干.我们认为你了解饼干很重要。Cookie是一个小文本文件,当您访问一个网站时,包括该网站时发送到浏览器。我们和下面描述的第三方可以使用会话cookie。会话cookie仅在浏览器会话过程中可用;信息不会发送到计算机的硬盘驱动器上或存储在计算机上。关闭浏览器或注销将使会话cookie失效。我们和下面描述的第三方也可以使用机器cookie,这确实在计算机硬盘上保留并收集信息,有时会随着时间的推移和跨站点收集信息。您可以在“您的收藏,使用和披露”标题下,找到有关您有关标题下的Cookie的选择的更多信息。
  • 网信标.“网络信标”或“跟踪像素”是允许网站访问cookie的电子图像,标签或脚本,以及其他事项,帮助将访问者的一般使用模式跟踪到网站。Web Beacons可以识别某些类型的信息,例如Cookie,Page View的时间和日期,以及在放置Web信标的页面的描述。我们和下面描述的第三方可以使用网络信标编译有关您对网站使用的信息。
  • 位置信息:我们可以收集有关您所在地的信息(通过GPS或其他技术),包括当您的移动设备设置为提供此类信息时。例如,您的设备的GPS信号允许我们向您展示最近的DTC商店。

第三方数据收集

像互联网本身一样,在线营销是一个网络企业。因此,我们希望明确与第三方进行合同,包括谷歌,Facebook和Salesforce,以协助我们营销(包括在我们的代表上分发电子邮件),分析,付款,社交和其他业务目的.这些第三方可以使用第三方cookie或其他方法或技术,如网站脚本,像素或动作标签,以便在访问网站或与电子邮件交互时收集有关您的信息。我们使用第三方收集的信息进行各种目的,包括了解哪些在线广告吸引了您;改善我们的内容,产品和服务;向用户提供有关相关产品和服务的群组,并帮助我们分析网站和我们营销的有效性。这些第三方使用您的信息由每个第三方的隐私政策管辖。在下面的“在线行为(目标)广告”部分中,还有有关第三方数据收集和目标广告的其他信息。

来自电子邮件的信息。如上所述,我们收集有关我们第三方服务提供商的电子邮件活动的信息,包括您是否已阅读我们或代表我们发送的电子邮件,转发了一封电子邮件,以及您打开了一封电子邮件的何时以及多次。我们可以使用这些信息来改善我们的营销,了解我们的观众,并改善网站和产品和服务。如果您希望退出从我们收到电子邮件,请参阅下面的“退出”部分。

来自聊天功能的信息。我们使用第三方在网站上运行我们的聊天功能,因此,AVTEX Solutions,LLC和DTC之间共享信息。

来自客户服务电话的信息。您亦可在与我们的客户服务代表交谈时,向我们提供订购资料、付款资料及其他类似资料。我们也记录我们的电话与您的质量和培训目的。这确保了我们为您提供卓越的服务,我们在德卢斯这里是众所周知的。与我们的聊天功能一样,客户服务信息(包括通话录音)在Avtex Solutions, LLC和DTC之间共享。

来自第三方分析的信息。我们还在网站上使用第三方分析,例如Google Analytics,Adobe和ContentsQuare提供的第三方分析,例如,使我们能够不断改进给您提供的内容,以便为系统管理目的来评估您的使用该站点,要编译关于活动的报告,分析性能指标,并收集和评估与该网站相关的其他信息。我们的一些分析可以用于跟踪用户随着时间的推移,用于地理位置目的,以及跨第三方网站。

来自社交媒体平台的信息。我们与或以其他方式使用第三方收集和分析来自社交媒体平台的数据,包括例如Facebook®,Instagram®,Pinterest®,YouTube®和Twitter®。我们使用这些第三方帮助我们了解您在社交媒体和我们网站之间的互动。我们获取信息的方式之一是通过网络信标或像素。

本网站的表现。我们还使用第三方服务来跟踪有关网站性能的信息。第三方服务从访问站点收集聚合数据,以帮助解决性能的任何问题,例如代码或页面加载时间中的错误。我们使用这些信息优化您与网站的体验。

在线行为(定向)广告。在线行为广告用于提供广告,以根据您的浏览历史为您的兴趣(或“针对您的”目标“)提供广告。我们可以参与第三方代表互联网上展示广告,包括例如谷歌,而且这些第三方可以使用有关您的信息来为您提供广告。我们也可以参与我们的服务提供商跟踪和报告向我们和来自我们的广告和营销活动的表现。

数据集成

虽然我们和我们的第三方服务提供商自动收集的信息通常不包含个人信息,但我们可能会保留它或将其与我们从您处收集或从第三方处接收的个人信息联系起来。这有助于我们评估用户规模和使用模式;(b)存储有关您偏好的信息,允许我们根据您的个人兴趣定制我们的网站;(c)加快搜寻速度;(d)在您返回网站时确认您;(e)改进本网站以及我们通过本网站提供的任何产品和服务;(f)改进我们的营销工作。

我们如何使用信息

我们收集的信息就像一条消防水龙带工作裤一样辛苦。它可以让我们更好地为您服务,在上面和下面描述的方式。

使用自动收集的信息。我们将自动收集的信息用于各种内部业务目的,包括本政策中所述的目的,这些信息通常不会识别您的身份。然而,我们可能使用我们收集信息自动从你的使用网站,不是我们收集个人信息和其他信息或获取否则消除识别信息,聚合,或匿名,为任何目的,包括与第三方分享改善网站的内容和功能,更好地了解我们的客户和市场,并改进我们的产品和服务。

使用个人信息。我们可以使用您的个人信息:

  • 回应您提出的任何要求,包括提供信息、产品和/或服务;
  • 用于我们的营销工作,包括让您了解现有和新产品和服务;
  • 确认和完成您请求的交易;
  • 为您提供客户支持;
  • 解决问题和纠纷;
  • 改善本网站以及我们的产品和服务;
  • 保护本网站及我们的实体位置的安全和完整性;
  • 监督本政策和我们的使用条款以及任何其他适用协议和政策的遵守情况并执行;
  • 如有必要,通知您本网站及我们提供或提供的任何产品或服务的变更;
  • 以任何其他方式,我们可以在提供信息时描述;
  • 履行您提供的任何其他目的,或表示您的同意;和
  • 根据适用法律的一般许可。

披露您的信息

我们可能共享您的信息,包括您的个人信息:

  • 与我们的子公司和附属公司;
  • 与我们的分包商、服务供应商和我们用来支持我们的业务和本网站的其他第三方,包括我们的采购处理器、维护供应商和营销合作伙伴;
  • 仔细筛选的公司和组织(包括营销合作社),其产品和活动可能对您感兴趣;
  • 买家或其他继承人的事件或合并期间,剥离,重组、解散,或其他出售或转让DTC的部分或全部资产或股权,是否作为持续经营或破产,清算或类似的程序,在个人信息由DTC是资产转让;
  • 对于我们提供信息时,我们提供的任何其他目的;或
  • 同意。

我们也可能为了遵守任何法院命令或法律义务而共享您的个人信息,包括响应任何合法的政府或监管要求,或者如果我们认为披露信息是为了执行或保护我们或我们的用户或第三方的权利、财产或安全所必需的。

您有关我们收集,使用和披露的选择

你可以采取一些措施来管理你的隐私。您可以选择向我们提供和我们收集的信息,包括:

饼干。如果您不希望我们收集cookie,您可以将浏览器设置为拒绝一些cookie,或者在发送cookie时提醒您。如果您这样做,请注意,此网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。可以找到有关删除或控制cookie的信息www.aboutcookies.com.

分析。我们使用的一些分析提供商允许您选择退出:

地点信息。如果您不希望使用DTC共享GPS位置信息,您可以在移动设备设置中关闭位置共享,或者拒绝允许Web浏览器使用您的位置以查找最近的DTC等功能的选项店铺。

电子邮件选择退出。您可以通过点击来自我们的任何电子邮件底部的“取消订阅”链接来选择从我们接收未来的通信(或代表我们发送)。

访问和纠正个人信息。如果您在本网站拥有帐户,并希望查看和/或更新您的个人信息,请登录本网站并访问您的帐户资料页进行任何所需的更改。

谷歌广告和在线行为广告。我们使用谷歌的一些服务来帮助我们做广告。要了解谷歌的数据收集和谷歌广告管理的更多实践,请点击这里:https://policies.google.com/technologies/ads..你也可以通过访问第三方网站,从某些广告中选择退出在线行为广告https://youradchoices.com.此外,我们的第三方网站上的某些广告可能会显示一个广告选项图标,您可以单击以了解您的选择。此图标将仅出现在某些平台上。请记住,这些选择退出使用cookie工作,因此如果您删除Cookie,则需要再次选择退出。此外,在使用不同的设备或浏览器时,您需要单独选择在每个浏览器和设备上。您还可以帮助利用网络广告倡议成员公司或数字广告联盟的广告,限制您可以通过的广告所接收的在线和移动广告的数量:

您还可以通过访问退出页面退出我们的一些广告网络:

个人信息选择退出。如果您不希望与其他公司或组织共享您的个人信息,请发送电子邮件至customerservice@duluthtrading.com,或通过邮件联系我们,地址是201 East Front Street, Mount Horeb, WI 53572,或致电1-877-382-2345

外部网站

第三方链接。我们的网站可能包含与第三方运营和维护的网站的链接。我们无法控制并对这些网站上的隐私政策或内容负责,并且对第三方网站的任何链接都不意味着DTC和网站所有者之间的隶属度,或任何内容的任何认可,批准或验证包含在这些网站上。第三方网站和移动应用程序的隐私政策可能与我们的政策不同。您可以根据自己的风险访问此类链接。在披露您的任何信息之前,您应该始终阅读网站或移动应用程序的隐私政策。

社交媒体。如果你使用任何网站的功能允许您与社交媒体平台进行交互(例如,Facebook®,Instagram®,Twitter®,Pinterest®,和YouTube®)或其他与我们在社交媒体上,一般来说,那么请注意:(a)我们可以显示您的电子邮件地址和/或社交媒体处理其他用户(例如,用户名);(b)我们可能使用您提供的有关您自己或其他用户的信息,以促进沟通;以及(c)我们可能会收集与我们互动的信息,并从社交媒体平台接收有关您的信息,包括标题为“第三方数据收集”的部分所述。请注意,您在社交媒体平台上发布的任何内容均受各社交媒体平台数据处理实践的约束,详见各自的使用条款和隐私政策,我们鼓励您在发布内容前阅读这些条款和政策。

不跟踪

该网站没有响应“不跟踪”请求。所有流量都被视为平等并处理相同。如果您希望让您的浏览成为私密,我们建议您使用Web浏览器的私人或隐姓埋名功能或类似的选项。

加利福尼亚州的通知

加州民法典第1798.83节(“闪耀光明”法律)和2018年加州消费者隐私法(“CCPA”)为加州州的居民提供了额外的权利。如果您是加州居民,请向下滚动到附录A(您的加州隐私权)以了解更多信息。

13岁以下的儿童

虽然我们感谢Duluth Trading未来的客户,但本网站不针对13岁以下的任何人,我们也不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息。如果我们得知我们在未经父母同意的情况下收集了13岁以下儿童的个人信息,我们将删除该信息,并遵守任何适用法律的要求,包括《儿童在线隐私保护法》。如果您认为我们可能有任何来自或关于13岁以下儿童的信息,请通过以下方式与我们联系customerservice@duluthtrading.com

安全

我们努力在使用该网站时使用合理的手段来保护您的个人信息。但是,请记住,通过互联网和移动平台上的信息传输并不总是安全的,这意味着我们不能并保证您向我们提供的任何个人信息的安全性或机密性。鉴于这种现实,您对网站的使用以及您的决定向我们提供个人信息,是您自己的风险。

改变本政策

创新是我们公司使命的一部分。随着我们不断发展和改进我们的在线业务方式,本政策可能会不时发生变化。本保单的生效日期为本保单顶部“最后修改”字样旁边的日期。如果我们对我们处理您的个人信息的方式作出重大变更,或者由于法律原因有必要作出重大变更,我们可自行决定随时更新本政策。我们最新的政策将一直张贴在//www.burttub.com.,以及您点击以达到此策略的任何其他链接。在发布更新的政策后,我们对此政策的任何更改都将立即生效。因此,我们鼓励您定期查看此政策。您继续使用该网站后的变化将构成您对任何此类更改的接受。

联系我们

有问题或意见?我们希望收到你的来信。如果您有关于此策略的反馈或我们的使用条款,希望在我们的数据库中删除或更改您的联系信息,或者不想收到未来的邮件或其他通信以及其他查询,请随时与我们联系以下选项之一:

附录A.

(加利福尼亚州的隐私信息)

本附录补充了Duluth Holdings Inc.D / B / A Duluth贸易有限公司中所载的信息(“德卢斯,“”DTC.,“”我们,“”我们的”或“我们“)隐私政策并仅适用于加利福尼亚州(“消费者”或“您”)的居民。

我们收集个人信息,因为该术语是根据加利福尼亚州的消费者隐私法(“CCPA”)所界定的,这是识别,涉及,描述参考,能够与之相关的信息,或者可以合理地链接间接地,具有特定的消费者或设备。

个人信息包括来自政府记录的公开信息、识别或汇总的消费者信息,或不属于CCPA范围的信息,如符合HIPAA规定的健康或医疗信息,以及符合GLBA或FCRA规定的财务信息。

披露

在过去的十二(12)个月中,我们的个人信息实践如下:必威体育官网

个人信息类别 - 标识符
这可能包括真名,别名,地址,电子邮件地址,电话号码,驾驶执照号码(如果通过个人支票付款),在线标识符,IP地址,帐户用户名和密码,作业标题或其他类似标识符。
收集个人信息的来源类别
您,您的代理商,我们的其他客户;通过我们的第三方服务提供商,广告网络,数据分析提供商,营销合作伙伴和合作社,数据安全服务和社交媒体网络。
我们如何使用个人信息(商业目的)
向您提供信息、产品或服务;为你做广告或推销;保护我们的网站免于恶意流量;用于防欺诈措施;评估商店位置;为我们自己的法律义务和业务需求。
分享个人信息的服务提供商和第三方的类别
法律要求我们依法分享的实体;服务提供商(例如,航运合作伙伴,欺诈分析合作伙伴);网络广告;数据分析服务提供商;我们业务的潜在购买者;营销合作伙伴和合作社;在审计员和律师外;和社交网络。
个人信息类别 - 互联网和网络信息
这可能包括您与网站、应用程序或广告的交互信息,如浏览历史和您如何使用您的帐户。
收集个人信息的来源类别
您,您的代理商,通过我们的第三方服务提供商,广告网络,数据分析提供商,营销合作伙伴和合作社,以及社交媒体网络。
我们如何使用个人信息(商业目的)
向您提供信息、产品或服务;为你做广告或推销;改善我们的服务和产品;确保我们网站的安全,防止诈骗。
分享个人信息的服务提供商和第三方的类别
法律要求我们依法分享的实体;服务提供商(例如,欺诈分析合作伙伴);营销合作伙伴和合作社;网络广告;数据分析服务提供商;和社交网络。
个人信息类别 - 付款和信用信息
这可能包括您的信用卡或借记卡信息,银行信息,有关付款交易的信息,或您为我们提供的其他财务信息。
收集个人信息的来源类别
您,您的代理,以及通过我们的第三方服务提供商。
我们如何使用个人信息(商业目的)
向您提供信息、产品或服务;保护我们的网站免于恶意流量;用于防欺诈措施;为我们自己的法律义务和业务需求。
分享个人信息的服务提供商和第三方的类别
法律要求我们依法分享的实体;服务提供商(例如,支付处理器和欺诈分析合作伙伴);还有外部审计师和律师。
个人信息的类别-设备信息
这可能包括设备的操作系统,设备标识符,您使用的设备类型,或您使用的设备类型或地理定位信息。
收集个人信息的来源类别
您,您的代理商通过我们的第三方服务提供商,营销合作伙伴和合作社,广告网络,数据分析提供商和社交媒体网络。
我们如何使用个人信息(商业目的)
向您提供信息、产品或服务;为你做广告或推销;改善我们的服务和产品;向您展示我们的商店位置;并保护我们的网站。
分享个人信息的服务提供商和第三方的类别
法律要求我们依法分享的实体;服务供应商;营销合作伙伴和合作社;网络广告;数据分析服务提供商;和社交网络。
加利福尼亚州或联邦法律下的个人信息保护分类特征
这可能包括你的年龄和性别。
收集个人信息的来源类别
您,您的代理商通过我们的服务提供商,营销合作伙伴和合作社,广告网络和社交媒体网络。
我们如何使用个人信息(商业目的)
向您提供信息、产品或服务;为你做广告或推销;并改善我们的服务或产品。
分享个人信息的服务提供商和第三方的类别
法律要求我们依法分享的实体;和服务提供者。
个人信息的类别-商业信息
这可能包括有关您订购,运输,退货,产品投诉,产品评论或保证的信息的信息。
收集个人信息的来源类别
您,您的代理,通过我们的第三方服务提供商,以及营销合作伙伴和合作社。
我们如何使用个人信息(商业目的)
向您提供信息、产品或服务;为你做广告或推销;出于我们自身的法律义务和业务需要;并改善我们的服务和产品。
分享个人信息的服务提供商和第三方的类别
法律要求我们依法分享的实体;服务提供商(例如,运输合作伙伴);营销合作伙伴和合作社;网络广告;数据分析服务提供商;我们业务的潜在购买者;审计员,保险公司和律师外;和社交网络。
个人信息类别 - 地理位置数据
这包括有关您的物理位置或移动的信息。
收集个人信息的来源类别
你和你的代理人。
我们如何使用个人信息(商业目的)
向您提供信息、产品或服务;告诉你我们的商店位置;并向您宣传或市场。
分享个人信息的服务提供商和第三方的类别
法律要求我们依法分享的实体;营销合作伙伴;网络广告;数据分析服务提供商;和服务提供者。
个人信息类别-音频、电子或视觉信息(感官数据)
这包括在我们的商店和客户服务呼叫的音频录制中集合CCTV图像。
收集个人信息的来源类别
您和通过我们的服务提供商。
我们如何使用个人信息(商业目的)
改善我们的服务和产品;用于欺诈预防、安全和风险管理。
分享个人信息的服务提供商和第三方的类别
法律要求我们依法分享的实体;服务提供商(如Avtex Solutions);还有外部审计师和律师。
个人信息类别 - 我们绘制的推论
这可能包括有关您的偏好,特征,倾向,行为或其他趋势的信息,帮助我们确定您可能感兴趣的产品。
收集个人信息的来源类别
您、您的代理、通过我们的第三方服务提供商、营销合作伙伴和合作社、广告网络、数据分析提供商和社交媒体网络。
我们如何使用个人信息(商业目的)
向您提供信息、产品或服务;为你做广告或推销;改善我们的服务和产品及其可用性;为我们自己的业务需求。
分享个人信息的服务提供商和第三方的类别
法律要求我们依法分享的实体;服务供应商;营销合作伙伴和合作社;网络广告;数据分析服务提供商;和社交网络。

销售个人信息

CCPA将个人信息的“出售”定义得很宽泛,不只是为了金钱目的的交换。出售可包括以“有价值的代价”与第三方共享的个人信息,或与第三方(即使他们代表我们提供服务)共享的信息,前提是他们被允许为自己的目的使用这些信息。

DTC不出售您的个人信息以供货币付款,无论如何。为确保我们可以与您分享我们的产品并定制我们的广告,我们确实允许我们的一些广告合作伙伴使用Cookie,Pixel和其他技术在我们的网站上收集个人信息,我们也直接与他们分享个人信息这可能构成CCPA下个人信息的“销售”。我们还利用营销合作伙伴和合作社,使我们能够发送和接收个人信息,以提高我们的营销努力,并允许您收到对您可能感兴趣的产品和服务的广告,这也可能构成“销售”CCPA下的个人信息。

鉴于上述情况,我们在过去12个月(12个月)披露了以下有价值的信息(“售出”):标识符必威体育官网、互联网和网络信息、设备信息、商业信息和推论。

DTC在十六岁(16)岁以下的十六岁以下的未成年人的个人信息并不知道。

个人信息销售选择退出

如果您年满16岁或以上,您有权直接指导我们随时不会出售您的个人信息(“退出的”)。我们不销售消费者的个人信息,我们实际上不到16岁,除非我们收到肯定授权(在13至16岁之间的消费者之间或选择“选择”),或者父母或监护人的消费者不到13岁。选择退出个人信息销售的消费者可能会随时选择未来的销售额。

为了行使退出的权利,您(或您的授权代表)可以通过我们的webform.

一旦您选择退出请求,我们将在要求您重新授权个人信息销售前等待至少十二(12)个月。但是,您可以通过联系我们随时改变主意并选择随时返回个人信息销售customerservice@duluthtrading.com

您不需要在我们这里创建一个帐户来行使您的选择退出权利。我们只会使用选择退出请求中提供的个人信息来审查和遵守该请求。

加州居民的权利和选择

自2020年1月1日起,CCPA将为加州居民提供有关个人信息的具体权利,如下所述。以下是您的CCPA权利以及如何行使这些权利。

1。访问特定信息和数据可移植性权限

您有权要求我们在过去12个月内披露某些信息,了解我们的收集和使用您的个人信息。一旦我们收到并确认可验证的消费者请求,我们将向您披露:

  • 我们收集您的个人信息的类别。
  • 我们收集您的个人信息的来源类别。
  • 我们的业务或商业目的是收集该个人信息。
  • 我们与之分享个人信息的第三方的类别。
  • 我们收集您的具体个人信息。

2.删除请求权

您有权要求我们删除我们收集的部分或全部个人信息,并根据许多例外而保留。我们(和我们的服务提供商)不需要删除个人信息,例如:(a)与您或保修或产品召回完成交易所必需的;(b)用于安全目的,以防止欺诈,修复错误,或遵守法律;(c)鉴于我们与您的关系,我们合理地用于内部目的;或(d)与您提供信息的上下文兼容。上述例外列表并非详尽无遗,我们也可能否认法律允许的删除请求。

3.行使你的权利

要锻炼上述权利,请向我们提交可验证的消费者请求:

只有您或者在加利福尼亚州秘书注册的人,您授权您代表您授权行事,可能会向您的个人信息提供可验证的消费者请求。您还可以代表您的未成年子女进行可验证的消费者请求。如果您代表其他人提出请求,您必须提供您被授权代表该个人行事的书面法律文件。

您可以在12个月内只有两次访问或数据可移植性的可验证消费者请求。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集您的个人信息的人或授权代表;和
  • 用足够的细节描述您的请求,使我们能够正确理解,评估和响应它。

如果我们无法验证您的身份或权限,我们可能无法履行您的请求或向您提供个人信息,以便提出请求并确认个人信息与您有关。为了验证您的身份,我们可以要求有关您的某些个人信息,并保留根据需要验证您的身份的额外步骤的权利,以验证您的身份,如果我们有理由相信请求是欺诈性的。

我们将使用可验证的消费者请求中提供的个人信息仅验证请求者的身份或权限以提出请求。

4.响应时序和格式

我们努力在收到可验证的消费者要求的45天内作出回应。如果我们需要更多的时间(最多90天),我们将以书面形式通知您原因和延长期限。我们将根据您的选择,以邮件或电子方式提供书面答复。

我们提供的任何披露仅涵盖我们收到您可验证的消费者要求日期之前的12个月。我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话)。对于数据可携性要求,我们将选择一种格式提供您的个人信息,该格式应易于使用,并应允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传送到另一个实体。

除非它过度,重复或明显毫无根据的,否则我们不收取处理或响应您可验证的消费者请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成您的请求之前提出该决定并在成本估算中提供费用。

5。不歧视

您有权在行使任何CCPA权利时不受歧视。除非获得注册会计师许可,否则我们不会:

  • 否认您的商品或服务;
  • 向您收取不同的价格或商品或服务费率,包括通过授予折扣或其他福利,或征收处罚;
  • 为您提供不同的商品或服务质量;或
  • 建议您可以获得不同的商品或服务的价格或率或商品或服务的不同程度或质量。

其他加利福尼亚州隐私权

加州的“闪耀光明”法(民法典第1798.83节)允许我们的网站用户,他们是加州居民,要求有关我们对第三方提供有关其直接营销目的的某些信息。要提出此类请求,请通过我们联系我们的联系我们的信息联系我们隐私政策。